因名字找工作被拒

扫一扫关注微信二维码 欧洲杯
欢迎访问乐恩教育官方网站!
2022年国家公务员面试辅导课程

联系我们

联系电话:023-88730955 

报名电话:13883627092

网址:bead-z-mommys-business.com

总校:重庆沙坪坝沙龙汇文化广场三楼(小龙坎地铁站1号出口前行100米)

南岸:南岸学府大道19号3层大地影院旁


6月24日公务员|选调生考试每日一练:数量关系(解析)

6月24日公务员|选调生考试每日一练:数量关系(解析)

发布日期:2020-06-25 作者:乐恩教育 点击:

2022年公务员笔试辅导课程



6月24日公务员|选调生考试每日一练:数量关系(解析)


>>>公务员考试每日一练解析(汇总)


1.【答案】A。游戏开始后16、31、49转向可理解为正方向传16次、反方向传15次、正方向传18次,现在继续往反方向传。即49秒后相当于共往正方向传了16-15+18=19次,现在需要往反方向也传19次才能回到小华手上,故在49+19=68秒回到小华手上。

2.【答案】A。35+28-都做对+3=46,解得两题都做对的为20人,故只做对第二题的为28-20=8人。

3.【答案】D。已知只安排8个工人加工甲零件,则每天一共可生产15×8=120个甲零件。由条件可知,仪器配套需要甲零件2个和乙零件3个,则120个甲零件配套的乙零件应有120÷2×3=180个,则需要安排180÷10=18个工人加工乙零件。因此该车间共安排了8+18=26个工人加工甲、乙两种零件。

4.【答案】B。设男士有x人,女士有y人,倍数为N。由条件“每位男士看到的白色泳帽数量与红色泳帽数量一样多”,且每位男士看到的白色泳帽数比男士人数少1,则有x=y+1;由条件“每位女士看到的白色泳帽数量都是红色泳帽数量的倍数”,且每位女士看到的红色泳帽都比女士人数少1,则有x=N×(y-1)。题目问最少,从最小的开始代入,当y=1时,x=0,排除A项;当y=2时,x=3,N=3,满足题意。故正确答案为B。

5.【答案】B。由条件“钟老师的成绩比五人的平均成绩多6分”可得,五个人最低分为78分,则平均分大于78,因此,钟老师的成绩大于78+6=84分,排名第一。故82分为第二名,79分为第四名,分差为82-79=3分。正确答案为B。


相关标签:重庆爱情公寓开门大吉,重庆公务员考试,公务员考试,重庆公务员考试培训

最近浏览:

在线客服
二维码

扫描二维码

分享
返回顶部
英雄联盟
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
变成你的那一天 热血江湖 格力研发空调发电 寂静之地2 小马宝莉 朱一龙 美式救援令人绝望 寻情记 上海36.2万人转移朱婷手腕伤情严重 大众 哥斯拉大战金刚 七一晚会 易烊千玺 赛尔号 七七事变84周年 奥特曼 风犬少年的天空 台风烟花二次登陆 心动的信号 法拉利 剑灵 网恋被骗八百多万 东京奥运会赛程 英雄联盟 生死狙击 完美世界 因名字找工作被拒 寒门崛起7 rings 心动的信号 北京国际电影节 樱花 猫和老鼠 名侦探柯南 陕西现纯白梅花鹿 天龙八部 梦幻西游 马龙不吹球就吹手 热爱就一起 非必要不进出瑞丽 old town road 冒险岛 郑州地铁遇难名单 恰好是少年 一念永恒 塔利班攻占总统府 生僻字 朱婷手腕伤情严重 张哲瀚 跑得快 中国大妈 一拳超人 初入职场的我们 特斯拉 开幕式现场玩起超级变变变 奥运金牌榜更新 东京奥运开幕式 | 下一页 修罗武神烟火里的尘埃