10分钟吃34个汉堡

扫一扫关注微信二维码 哥斯拉大战金刚
欢迎访问乐恩教育官方网站!
2022年国家公务员面试辅导课程

联系我们

联系电话:023-88730955 

报名电话:13883627092

网址:bead-z-mommys-business.com

总校:重庆沙坪坝沙龙汇文化广场三楼(小龙坎地铁站1号出口前行100米)

南岸:南岸学府大道19号3层大地影院旁


7月24日公务员|选调生考试每日一练:数量关系(解析)

7月24日公务员|选调生考试每日一练:数量关系(解析)

发布日期:2020-07-26 作者:乐恩教育 点击:

2022年公务员笔试辅导课程



7月24日公务员|选调生考试每日一练:数量关系(解析)


>>>公务员考试每日一练解析(汇总)


1.【答案】B。这是一道容斥问题(属于三集合非标准型),依据非标准型公式,得,参加此次运动会总人数=49+36+28-13-2×9=82人,因此,本题答案为B选项。

2.【答案】C。这是一道边端计数问题(属于植树问题)。因为,增加彩旗数量后,发现有5面彩旗没有移动,经分析得知,“以前的间距”和“现在的间距”的最小公倍数是400÷5=80米。以前的间距是16米,通过观察四个选项,发现只有10,5与16的最小公倍数均为80米,但题目要求最大间距,所以因该是选则10米,因此,本题答案为C选项。

3.【答案】D。“通话”与“待机”每小时的耗电量比例为210:6,设坐火车的总时长为2t,则通话时长为t,所以待机时长t折算成通话时长为1.jpg。所以依题意有1.jpg,经解得1.jpg,所以1.jpg小时,选D。

4.【答案】C。设总人数为x,根据总分之和相同列出方程1.jpg,解得x=1007

5.【答案】A。这道题是工程问题,设每一箱的工程量为9,则小张的效率为2,小钱的效率为1,小周的效率为3。因为两箱总的工程量为18,三个人总的工作效率为2+1+3=6,同时开工同时完工,所以总的耗时是18÷6=3小时。在3小时中,小张做的工作量为,所以剩下的是小周完成的,即9-6=3,耗时为3÷3=1小时,即小周和小张一起整理的时间是1小时;分析得知,小周与小钱一起整理的时间是3-1=2小时。因此,本题答案为A选项。

相关标签:重庆光年之外我的世界,重庆公务员考试,公务员考试,重庆公务员考试培训

最近浏览:

在线客服
二维码

扫描二维码

分享
返回顶部
00后小将年龄造假钟南山凡尔赛发言
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
中国新说唱 张家齐陈芋汐夺金 大赢家 风犬少年的天空 cba直播 熊出没之夏日连连看 Collateral Love 看你看我 魔兽世界 江西一村全年无蚊重庆发现吃虫植物 爱情保卫战火影忍者 王一博 五菱宏光 万古神帝 十宗罪 悬崖之上 欢乐斗地主 天天向上 北京天空秒变油画 只是太爱你 水浒传 世界杯直播 周杰伦 熊出没 死亡诗社 生僻字 桂纶镁 专家:生三孩应每人每月奖励5000元 格力研发空调发电 中超 夜宴 兰博基尼 一念永恒 天龙八部 名侦探柯南 鞠婧祎 圣墟 植物大战僵尸 动物世界 七七事变84周年 今年盛夏气候预测 你的婚礼 大赢家 陈情令 房东回应免租4年中国女排对阵美国 珠海全员核酸检测 李大钊 1921 王俊凯 狼行者 海报 房东回应免租4年洪水中的中国力量 中国大妈 海边 两小无猜 风犬少年的天空 | 下一页 帝霸